MyHumana para afiliados de Humana Healthy Horizons in South Carolina

MyHumana es nuestro portal en línea en el que los afiliados pueden acceder a la información personal y segura del plan. Cree su cuenta en MyHumana, descargue la aplicación en su smartphone o tablet y lleve su plan de salud con usted las 24 horas, los 7 días.
Afiliado de Medicaid con un computador portátil

Cómo usar MyHumana

MyHumana, PDF es un portal seguro en el que los afiliados de Humana Healthy Horizons® in South Carolina pueden:

• Elegir y cambiar su médico de atención primaria
  • Encontrar médicos y hospitales
  • Consultar reclamaciones y beneficios
  • Establezca sus preferencias de comunicación
  • Charlar con un miembro de nuestro equipo de Servicios para Afiliados
  • ¡Y más!

Crear y activar una cuenta en MyHumana

Para crear y activar una cuenta en MyHumana:

• Vaya a la página Web de inscripción de MyHumana
  • Elija Medicaid como tipo de afiliado
  • Complete la información de afiliado (por ej., número de identificación del afiliado, fecha de nacimiento, código postal)
  • Haga clic para continuar
  • Configure la información de la cuenta (por ej., ingrese la dirección de correo electrónico, cree un nombre de usuario y una contraseña y elija una pregunta secreta)
  • Haga clic para enviar

Enviaremos un correo electrónico de confirmación a la dirección electrónica que ingresó en el paso de configuración de la cuenta. Una vez que reciba el correo electrónico:

• Haga clic en el correo electrónico para verificar su dirección electrónica; con esto completará el proceso de activación

También puede usar su nombre de usuario y contraseña de MyHumana con Go365 for Humana Healthy Horizons®, un programa de bienestar que le ofrece la oportunidad de ganar recompensas por implementar medidas saludables.

Conozca más acerca de Go365 for Humana Healthy Horizons

Cómo acceder a MyHumana

Nuestros afiliados pueden acceder a MyHumana en la Web:

• Ingresando en Humana.com
  • Haciendo clic en el botón "Ingresar"
  • Ingresando su nombre de usuario y contraseña

Nuestros afiliados pueden acceder a MyHumana después de haber descargado la aplicación móvil en un dispositivo portátil:

• Abriendo la aplicación en su dispositivo móvil
  • Ingresando su nombre de usuario y contraseña de MyHumana
  • Usando el ingreso de un solo toque

Una vez que tenga una cuenta de MyHumana, le recomendamos que ingrese cada semana o semana de por medio aunque no esté buscando información específica, porque nosotros:

• Enviamos mensajes a nuestros afiliados a través de MyHumana

Charlar con el equipo de Servicios para Afiliados

En todo nuestro sitio Web y en su Manual para afiliados incluimos los motivos por los que puede necesitar comunicarse con Servicios para Afiliados. En lugar de llamar, puede conectarse con Servicios para Afiliados a través de su cuenta de MyHumana. Si desea charlar con el equipo de Servicios para Afiliados:

• Ingrese a su cuenta de MyHumana
  • Haga clic en el botón "Charlemos"
  • Seleccione Medicaid SC como el nombre de su plan
  • Seleccione el motivo de su llamada (en el menú desplegable Categoría)
  • En el espacio que le ofrecemos, ingrese el motivo por el que quiere charlar, si lo desea
    • Esto es opcional
  • Haga clic en el botón "Iniciar el chat"

Durante períodos de mucha demanda, puede que necesite esperar algunos minutos para contactarnos.

Puede charlar con el equipo de Servicios para Afiliados de lunes a viernes de 8 a.m. a 8 p.m.

¿Necesita ayuda?

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta, busque el número que necesita para tener acceso a ayuda y asistencia.

Encontrar un médico

Busque un médico, un hospital o una farmacia

Documentos y formularios

Encuentre los documentos y formularios que necesita, incluso su manual para afiliados.