Directorios de proveedores

Tenga acceso a información en tiempo real sobre los médicos de nuestra red, descargue una versión impresa en PDF de nuestros directorios de proveedores, y encuentre información sobre proveedores de servicios dentales y de farmacia.

madre joven sosteniendo a un niño y mirando el teléfono

Servicio Encontrar un médico en tiempo real

Nuestro servicio Encontrar un médico incluye información en tiempo real sobre los médicos de nuestra red. Busque médicos, especialistas y consultorios en su área.

Para encontrar médicos que acepten nuevos pacientes, que hablen su idioma y ofrezcan los servicios que necesita:

• Use nuestro servicio Encontrar un médico
  • Haga clic en la pestaña Médico (icono de estetoscopio)
  • Ingrese su código postal
  • Seleccione sus métodos de búsqueda (p. ej., tipo de cobertura o identificación de afiliado)
  • Seleccione LA Medicaid 2023 como su red
  • Haga clic en "Seleccionar"

Mire un video breve sobre cómo usar nuestro servicio Encontrar un médico

Para usar nuestra herramienta en línea Encontrar un médico, vaya a Humana.com/FindaDoctor.

Ingrese su código postal, seleccione Medicaid en su tipo de cobertura y seleccione Red en el menú desplegable.

Luego puede buscar por nombre del médico/centro o especialidad, como cardiología, o afección, como infección de oído.

También puede elegir Todo y escribir el término de búsqueda.

Luego, haga clic en Buscar.

Haga clic en Actualizar mi búsqueda para hacer otra búsqueda.

Si necesita ayuda para encontrar a un médico y seleccionarlo, llame al número que figura en el reverso de su tarjeta de identificación del afiliado para hablar con un representante de Atención al Cliente.

Directorios de proveedores

Actualizamos los siguientes directorios de proveedores al comienzo de cada mes. Puede ver información en inglés o en español sobre los médicos de nuestra red.

Región 1 - Metropolitana: distritos de Jefferson, Orleans y St. Bernard

Región 2 - Área de la capital: distritos de Ascension, East Baton Rouge, East Feliciana, Iberville, Pointe Coupee, West Baton Rouge y West Feliciana

Región 3 - Centro/sur: distritos de Assumption, Lafourche, St. Charles, St. John the Baptist, St. James, St. Mary y Terrebonne

Región 4 - Área de la Acadiana: distritos de Acadia, Evangeline, Iberia, Lafayette, St. Landry, St. Martin y Vermillion

Región 5 - Imperial Calcasieu: distritos de Allen, Beauregard, Calcasieu, Cameron y Jefferson Davis

Región 6 - Centro: distritos de Avoyelles, Catahoula, Concordia, Grant, LaSalle, Rapides, Vernon y Winn

Región 7 - Noroeste: distrito de Bienville, Bossier, Caddo, Claiborne, Desoto, Natchitoches, Red River, Sabine y Webster

Región 8 - Delta noreste: distritos de Caldwell, East Carroll, Franklin, Jackson, Lincoln, Madison, Morehouse, Ouachita, Richland, Tensas, Union y West Carroll

Región 9 - Distritos de Florida: distritos de Livingston, St. Helena, St. Tammany, Tangipahoa y Washington

Solicitud de cambio de proveedor de atención primaria

Para cambiar su proveedor de atención primaria (PCP):

Complete y envíe el formulario de solicitud de cambio de PCP, PDF

Encontrar un dentista

Beneficios dentales para afiliados mayores de 21 años

Los afiliados de Humana Healthy Horizons® in Louisiana que son mayores de 21 años obtienen servicios dentales a través de DentaQuest.

Para encontrar un proveedor de servicios dentales:

• Utilice el directorio en línea de DentaQuest (encontrar un dentista)
  • Seleccione VAB de Medicaid para adultos de Humana of LA
  • Haga clic en "Confirmar selección"
  • Llame al 1-800-685-0143 (TTY: 1-800-466-7566), de lunes a viernes, de 7 a.m. a 7 p.m.

Beneficios dentales para afiliados menores de 21

Los afiliados de Humana Healthy Horizons in Louisiana que tienen menos de 21 pueden recibir servicios dentales de DentaQuest o MCNA Dental. Debe elegir uno de estos proveedores para sus servicios dentales.

Para encontrar un proveedor dental de DentaQuest:

• Utilice el directorio en línea de DentaQuest (encontrar un dentista)
  • Seleccione el programa dental LA Medicaid EPSDT (menores de 21 años)
  • Haga clic en "Confirmar selección"
  • Llame al 1-800-685-0143 (TTY: 1-800-466-7566), de lunes a viernes, de 7 a.m. a 7 p.m.

Para encontrar un proveedor dental de MCNA:

• Use el directorio en línea de MCNA Dental (directorio de proveedores en línea)
  • Ingrese su código postal
  • Seleccione el programa dental Louisiana EPSDT​​​​​​​
  • Llame al 1-855-702-6262 (TTY: 1-800-955-8771), de lunes a viernes, de 7 a.m. a 7 p.m.

Conozca más acerca de su cobertura dental

Encontrar una farmacia

¿Necesita ayuda?

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta, busque el número que necesita para tener acceso a ayuda y asistencia.

Encontrar un médico

Busque un médico, un hospital o una farmacia

Encontrar un dentista

Use este servicio Encontrar un proveedor de servicios dentales para encontrar un dentista cercano.