Médico usando un computador portátil.

Oklahoma SoonerSelect: directorios de proveedores

Tenga acceso a información en tiempo real sobre los médicos de nuestra red, descargue una versión impresa en PDF de nuestros directorios de proveedores, y encuentre información sobre proveedores de servicios dentales y de farmacia.

Servicio Encontrar un médico en tiempo real

Nuestro servicio Encontrar un médico incluye información en tiempo real sobre los médicos de nuestra red. Busque médicos, especialistas y consultorios en su área.

Para encontrar médicos que acepten nuevos pacientes, que hablen su idioma y ofrezcan los servicios que necesita:

• Use nuestro servicio Encontrar un médico
  • Haga clic en la pestaña Médico (icono de estetoscopio)
  • Ingrese su código postal
  • Seleccione sus métodos de búsqueda (por ejemplo, tipo de cobertura)
  • Seleccione OK Medicaid como su red
  • Haga clic en "Seleccionar"

Mire un video breve sobre cómo usar nuestro servicio Encontrar un médico

Para usar nuestra herramienta en línea Encontrar un médico, vaya a Humana.com/FindaDoctor.

Ingrese su código postal, seleccione Medicaid en su tipo de cobertura y seleccione Red en el menú desplegable.

Luego puede buscar por nombre del médico/centro o especialidad, como cardiología, o afección, como infección de oído.

También puede elegir Todo y escribir el término de búsqueda.

Luego, haga clic en Buscar.

Haga clic en Actualizar mi búsqueda para hacer otra búsqueda.

Si necesita ayuda para encontrar a un médico y seleccionarlo, llame al número que figura en el reverso de su tarjeta de identificación del afiliado para hablar con un representante de Atención al Cliente.

¿Necesita ayuda?

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta, busque el número que necesita para tener acceso a ayuda y asistencia.

Encontrar un médico

Busque un médico, un hospital o una farmacia

Documentos y formularios

Busque los documentos y formularios que necesita, incluso su manual del afiliado.