profesional de cuidado de la salud escribiendo en una laptop

Humana Healthy Horizons in Indiana

Indiana PathWays for Aging

Directorios de proveedores

Tenga acceso a información en tiempo real sobre los proveedores de nuestra red, descargue una versión impresa en PDF de nuestros directorios de proveedores, y encuentre información sobre proveedores de servicios dentales y de farmacia.

Servicio Encontrar un proveedor en tiempo real

Nuestro servicio Encontrar un proveedor incluye información en tiempo real sobre los proveedores de nuestra red. Busque proveedores, especialistas y prácticas en su área.

Para encontrar proveedores que acepten nuevos pacientes, que hablen su idioma y ofrezcan los servicios que necesita:

• Use nuestro servicio Encontrar un proveedor
  • Haga clic en la pestaña Médico (icono de estetoscopio)
  • Ingrese su código postal
  • Seleccione sus métodos de búsqueda (por ejemplo, tipo de cobertura)
  • Seleccione IN Medicaid como su red
  • Haga clic en "Seleccionar"

Mire un video breve sobre cómo usar nuestro servicio Encontrar un proveedor

Para usar nuestra herramienta en línea Encontrar un médico, vaya a Humana.com/FindaDoctor.

Ingrese su código postal, seleccione Medicaid en su tipo de cobertura y seleccione Red en el menú desplegable.

Luego puede buscar por nombre del médico/centro o especialidad, como cardiología, o afección, como infección de oído.

También puede elegir Todo y escribir el término de búsqueda.

Luego, haga clic en Buscar.

Haga clic en Actualizar mi búsqueda para hacer otra búsqueda.

Si necesita ayuda para encontrar a un médico y seleccionarlo, llame al número que figura en el reverso de su tarjeta de identificación del afiliado para hablar con un representante de Atención al Cliente.

Directorios de proveedores

Actualizamos los siguientes directorios de proveedores al comienzo de cada mes. Puede ver información en inglés o en español sobre los proveedores de nuestra red.

Región 1

Condados de IN: Jasper, Lake, Newton, Porter, Pulaski, Starke

Condados fronterizos de IL

Cook

DeKalb

DuPage

Grundy, Kendall, y McHenry

Kane y Lake

Kankakee y Will

Condados fronterizos de OH

Brown y Clermont

Región 2

Condados de IN: Elkhart, Kosciusko, La Porte, Marshall, St. Joseph

Condados fronterizos de ​​​​​​​MI

Cass

Región 3

Condados de IN: Adams, Allen, DeKalb, Huntington, Lagrange, Noble, Steuben, Wells, Whitley

Región 4

Condados de IN: Benton, Carroll, Clinton, Fountain, Montgomery, Tippecanoe, Warren, White

Región 5

Condados de IN: Cass, Fulton, Howard, Miami, Tipton, Wabash

Región 6

Condados de IN: Blackford, Delaware, Grant, Henry, Jay, Madison, Randolph

Región 7

Condados de IN: Clay, Parke, Putnam, Sullivan, Vermillion, Vigo

Región 8

Condados de IN: Boone, Hamilton, Hancock, Hendricks, Johnson, Marion, Morgan, Shelby

Región 9

Condados de IN: Fayette, Franklin, Rush, Union, Wayne

Condados fronterizos de OH

Buter y Warren

Hamilton

Región 10

Condados de IN: Monroe y Owen

Región 11

Condados de IN: Bartholomew, Brown, Decatur, Jackson, Jennings

Región 12

Condados de IN: Dearborn, Jefferson, Ohio, Ripley, Switzerland

Condados fronterizos de KY: Boone, Bracken, Campbell, Gallatin, Grant, Kenton, Pendleton

Región 13

Condados de IN: Daviess, Dubois, Greene, Knox, Martin, Pike

Región 14

Condados de IN: Clark, Floyd, Harrison, Scott

Condados fronterizos de KY

Bullitt, Henry, Oldham, Shelby, Spencer, Trimble

Jefferson

Región 15

Condados de IN: Crawford, Lawrence, Orange, Washington

Región 16

Condados de IN: Gibson, Perry, Posey, Spencer, Vanderburgh, Warrick

Condados fronterizos de KY

Henderson

¿Necesita ayuda?

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta, busque el número que necesita para tener acceso a ayuda y asistencia.

Encontrar un médico

Busque un médico, un hospital o una farmacia

Documentos y formularios

Busque los documentos y formularios que necesita, incluso su manual del afiliado.